stanislav91


Журнал Станислава

Делай, что должен и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
Федеральная газета Российские новости
stanislav91
В нашей стране не так много по настоящему независимых и объективных изданий. Многие главные редакторы зачастую просто решат не выложить журналистское расследование против какой либо компании. Их понять можно, ведь к сожалению многое определяется не тем, на чьей стороне правда, а административным ресурсом. У кого его больше тот и прав.

И ресурсов которые могут написать и рассказать про какое-то событие или чиновника, не боясь встретится с ним в суде - единицы.

Один из таких независимых ресурсов это Федеральная газета Российские новости. Данное издание частное и независимое. Принадлежит издание физическому лицу и за ним не стоят какие либо олигархи и чиновники. Поэтому издание может публиковать именно то, что считает нужным. В частности показателен случай в городе Красноперекопск. Многие издания отказались публиковать информацию про действия местных властей под различными предлогами, а Федеральная газета Российские новости выложила информацию. И эта информация дошла до руководства Крыма. Как итог - в городе теперь порядок.

Само издание зарегистрировано в городе Москве и имеет свои филиалы в Донецке, Казани и Уфе.

Сайт издания - vsenovosti24.ru.

Главный редактор Федеральной газеты Российские новости и редакционный совет газеты ставит своей целью выкладывать объективные и независимые новости. Девиз главного редактора "Не в силе Бог, а в правде! Она еще жива!"

Основной упор делается на освещение событий в стране, обществе, политике и в мире. В частности освещает события на Юго-Востоке Украины, а так же в Сирии.

?

Log in

No account? Create an account